재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9326 vote 1 2006.10.06 (20:44:42)

즐거운 명절 되세요
술익고 달떠는 풍성한 한가위 되세요

KPAS 회원 여러분 즐거운 한가위 보내시기 바라며...

추석날 둥실 떠오른 보름달을 향해 이땅의 동물들에게 보다 행복한 세상이 열리도록 기도드립니다.

WE WISH YOU A HAPPY CHU-SUCK!!

KAPS 회원 여러분 즐거운 한가위 명절 되세요!!

위 내용으로 어제 오늘에 걸쳐 회원 전체 이메일이 발송되었습니다.
혹시 회원전체 이메일을 받고 싶으신데 주소가 잘못되었거나 회원전체메일 받는란에 체크가 안되어 계속적으로 못받으시는 분이 계신다면 개인 정보를 확인 하여 주시기 바랍니다.
확인 하실때는 로그인후 ---> 홈 페이지 왼쪽 이름란 밑에 있는 녹색 INFO 버튼을 눌러 회원전체 메일 받음 란에 체크 하여 주시기 바랍니다

전병숙

2006.10.06 (23:45:31)
*.211.233.67

아휴,,,둥그런 보름달과 살이 몽싱몽실 쪄서 눈도 쬐그만 냥이,,그리고 장독대와 그안에 심어진 꽃들이 무척도 서정적인 분위기에 덩달아 마음이 푸근해집니다.
정말 모든 조화가 잘 어우러진 사진이네요.그 모습만 봐도 푸성한 추석을 맞이하는 것 같습니다(^^...)사진속의 평화스러운 모습처럼 이 땅의 모든 동물들이
평안하고 안락한 삶을 살아갈 수 있다면 우리에게 그 이상의 행복이 또 어디 있을련지요...저 둥그런 달님에게 저의 소망을 함께 빌어봅니다.
권혜경

2006.10.07 (12:21:59)
*.201.74.232

사진에 주인공 나비아닌가요?^^(뚱띵이가 아들내미이고^^)장독대위에 다소곳이 앉아있는 냥이의모습은,,우리네 조상들이 작은생명도 귀히여겨왔다는 메시지도되는것같아 뿌듯합니다 예로부터장은 아주귀한음식이였지만 그와더불어 풍경을 함께만들어주는 동물들도사랑하셨죠 그마음을 현실의 우리들도 본받았음합니다 kaps식구분들께서도 풍성하고 즐거운 한가위를 지내시길 바라며 보호소아이들도 늘 건강하기를 바랍니다^^
최수현

2006.10.07 (20:25:58)
*.55.81.95

ㅎㅎ 뒤에 보름달이 큰 감같아요^_^ 전체 메일 받아보고 흐뭇했었답니다. 이번 추석엔 아쉽게 벙개봉사가 할 인원이 없어서 보호소에 가보지도 못하고..맛난것도 못해줬네요.
이두환

2006.10.09 (04:44:33)
*.221.29.223

냥이보다 보름달이 더 귀엽네요~_~,.,,,전 추석내내 일했다는ㅠ
제목 날짜 조회 수