재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 6974 vote 12 2006.11.15 (22:53:38)

KAPS 동물사랑,생명사랑 전화번호를 알려드립니다.

이제 "1544-5683(LOVE)"로 전화하셔도 연결이 됩니다.

전화기 다이얼(일반전화,핸드폰)을 보면 숫자 아래에
알파벳이 있죠. 혹, 전화번호를 잊어버리면 LOVE(5683)를
기억하시면 됩니다.
"LOVE"에 해당되는 숫자가 " 5683"이랍니다.

♡ 1544 - 5683 (LOVE)~입니다. 기억하기 좋죠 ♡
=============================================

박현우

2006.11.16 (09:39:01)
*.6.49.150

오~~L.O.V.E 기억하기 너무 쉽네요~~멋져요~
나날이 변화하고 있는 KAPS를 보니 뿌듯합니다..^^
박혜선

2006.11.16 (14:14:08)
*.6.49.150

흐흐 번호의 의미가 좋네요. 특히 후원문의 할때 애용하면 좋겠네요.
5683은 잊어버리는데, LOVE만 기억하니까 편하네요.
KAPS화이팅이요. 동물사랑+생명사랑 ==인간사랑요~~
권혜경

2006.11.16 (19:30:25)
*.234.54.43

정말 좋네요 안그래도 좀더편한 번호가없을까,싶었는데..좀더많은분들이 kaps를가깝게 느낄수도있고 여러모로 좋을것같아요 ^^꼭 기억할께요^^
김견희

2006.11.17 (19:03:30)
*.6.49.150

아. 여기협회 KAPS 항상 새롭습니다.
뭔가 폼나네요.아이디어 기발합니다.
전화기에 영문있는거,아무생각없었는데,이렇게도 활용이 되는군요.

KAPS 멋집니다. 앗싸!!
배다해

2006.11.18 (17:28:54)
*.237.30.36

와~ 번호 의미있고 참 좋네요 ^^ 수고하세요 항상.. ^^
유재형

2006.11.20 (18:43:39)
*.6.49.150

번호 하나만 바꿨을 뿐인데, 상당히 좋아보이는데요.
게다가 단순히 외우기 쉽다는게 아니라 의미를 부여했다는점이
좋은데요.한국동물보호협회를 떠올리면 사랑이 연관되겠네요.
점점 발전하시고 사랑의 전도자가 되주시길 빕니다.
사랑이랑 지구상의 모든것에 대한 사랑이죠.
저희도 열심히 함께 하겠습니다.

제목 날짜 조회 수