재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 10778 vote 0 2006.12.26 (12:54:35)

안녕하세요 ㅋㅋ 협회 회장님 ㅋㅋ 즐거운 크리스 마스 잘보내셨는지요 ㅋㅋ
저 상후도 즐거운 크리스마스 보냈습니다.^^ ㅋㅋ

이브날에는 늦게까지 ㅋㅋ 알바하구요 ㅋㅋ^^ 크리스마스 당일날에는 쉬었어요ㅋㅋ  ㅋㅋ 근데 크리스마스날은 너무 너무 기쁘고 아름다운 날이 되으면 좋겠어요 ㅋㅋ^^ 온통 거리에는 크리스마스 캐럴 및 수많은 사람들이 추운날씨속에도 나와 ㅋㅋ 크리스마스를 맞이하구 ㅋㅋ^^ 내년을 기약하기위하여 즐거운 마음으로 크리스마스를 ㅋㅋ 즐기는 사람들을 보니 기분이 좋았습니다.ㅋㅋ 물론 저도 그렇게 내년을 기약하면서 기분이 업그레이드가 됬지만요 ㅋㅋ ㅎㅎ^^

아참 그리구요.. 저 지금 많이 공부 하고 있습니다.ㅋㅋ
협회에서 일이라도 배워볼려구..ㅋㅋ 동물에 관해 열심히
부족한 공부를 하고 있구요 ㅋㅋ 동물훈련도 열심히 공부하고 있고
지슴 슬슬 영어 공부도 할까 합니다.ㅋㅋ^^ 방학이지만 알차게 보내야죠..ㅋ 사실 ㅋㅋ 속리산 고양이 구조할떄 ㅋ.. 가보고 싶었는데
셤을 보니라 딱히 가보지도 못했네요 ㅋ 죄송해요 ^^
협회일을 해보나 했더니 ㅋㅋ 해보지도 못하고 너무 안타까웠네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 만약 올해 마직막이나 내년에도 이런기회가 있다면 회장님 ㅋㅋ 저 꼭 불러주세요 ㅋㅋ^^ 협회를 위해 ㅋㅋ 열심히 공부하고 노력하고 열심히 배울꺼니깐 ㅋㅋ 꼭 불러 주시길 바라구요^^ ㅋㅋ
내년에는 좋은 한해가 되고요 ㅋㅋ

아참 내년1월에 보니깐 회장님과 저와 생일이 같더라구요^^ ㅋㅋ
내년에 생신 축하 드리구요^^ 요즘은 방학했으니깐요 ㅋㅋ
협회에 관한 좋은 기사거리나 협회 관한 소식 등등ㅋㅋ
그리고 협회 홈피자주 방문하여 ㅋㅋ^^ 열심히 협회 홍보
해야 겠네요 ㅋㅋ

그럼 좋은하루 되시구요
협회 회장님및 협회를 위해 애써주시는 회원분들

메리크리스 마스 및  happy new year ^^ **

권혜경

2006.12.27 (11:04:52)
*.234.54.43

좀늦었지만^^상후군 해피크리스마스^^건강조심하구요 하시는공부 잘되시길 바래요^^
제목 날짜 조회 수