재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
가입인사드려요~ ^^
by 이재선 (*.131.167.26)
read 7659 vote 0 2007.01.31 (13:35:40)

안녕하세요? ^^

나름~ 애견인이라 자부했지만..
여기선 참~ 부끄러운 애견인이였단 생각이 드네요^^;

같은 지붕아래 살고 있는 강아지 두 녀석 말곤
선뜻 상처받은 애견들에겐 따뜻한 손길을 내밀지 못했거든요;;;

무자비하게 상처내는 사람들에게 경악을 금치못했지만..
서명 운동에만  참여하는 정도였거든요

여기도 우연찮게 [개식용 금지법안 촉구 서명]에 들어왔다가..
서명만을 하고 휑~하니 돌아서기엔 마음이 너무 끌렸다고
해야할까요?

이렇게 인연이 되려나봅니다^^

조금이나마 도움이 된다면~ 성심껏 도울께요^^

다들 정말 수고 많으세요~*  정말! 존경스러워요~*
다시 추위가 기승을 부리는 때 건강조심하세요^^

이두환

2007.01.31 (16:11:32)
*.254.193.201

고2때 협회를 알게되어 대학생이 된 지금까지 계속 협회 회원으로써 등록은 되어있지만,,,회원이라고 말하기에 부끄러울정도로 활동을 안 한답니다,,,협회에서 좋은 인연 닿았으면 합니다^^,,감기조심하삼~_~
kaps

2007.02.01 (00:55:28)
*.203.131.73

이재선씨
고맙습니다. 이렇게 인연이 되었으니 불쌍한 우리나라 동물들을 위하여
열심히 서로 도와 노력하도록해요. 이 일이 보통 어려운 일이 아니랍니다.
정신적, 육체적, 경제적 고통이 따르는 힘겨운 일이니 어렵다고 중도에
포기하지 마시고 참으로 비참한 우리 동물들을 항상 기억하여 주시기
바랍니다. 다시한번 감사드립니다.

아래 이두환군은 고등학교 시절부터 지금까지 오랫동안 변함없는 마음으로 밖의 버려진 동물들을 위하여 열심히 활동하였고 해 오고 있습니다. 멀리 부산에서 버려진 개나 고양이들을 구하면 불임수술하러 대구까지 멀다하지 않고 내 집 드나들듯 하며서 그 애들을 지켜주고 보호하여 왔습니다. 앞으로도 더욱
열심히 불쌍한 애들을 구하고 도와주세요. 감사드립니다.
고중철

2007.02.01 (02:21:40)
*.26.138.193

반갑습니다.
마음을 함께할 또 한분을 만나게 되서 기쁩니다.
홈에서 자주 뵙기를 바라며 안부나 좋은글 종종 부탁합니다.
이재선

2007.02.01 (10:40:13)
*.131.167.26

반가워요~ ^^
대구하늘아래 살땐 왜 몰랐을까~ 왜 이렇게 늦게 알았을까..
아쉬운 마음이 드네요ㅡㅜ
우리 좋은인연을 만들어보아요~ ^^
제목 날짜 조회 수