재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
유기동물을 학대하고 있어요.
by 최경주 (*.38.60.126)
read 10159 vote 0 2008.07.26 (22:11:00)

저희 아파트와 총신대 사이 담장 사이에 유기견이 있어요. 그런데 어떤 남자가 며칠째 몽둥이를 들고 아침 저녁으로 와서 때리고 있어요. 제가 사료를 갔다주고 있긴한대 개가 사람을 두려워해서 가까이 가지를 못하고 있는데 몽둥이찜질에 그대로 노출되어 있는 걸 저희 동 사람들이 창문으로 보고 어쩌지못하고 있어요. 개가 거기를 벗어나지 않기 때문에 더 가슴이 아파요. 비도 흠뻑 맞았구요. 빨리 구조되었으면 좋겠어요.

kaps

2008.07.27 (11:31:12)
*.237.103.9

동물보호법 제7조와 25조에서 동물을 학대하는 자는 500만원 이하의 벌금에 처한다고 명시되어있습니다. 그러니 반드시 사진을 찍어 증거를 만들어놓고 경찰에 신고를 하세요. 경찰관이 협조하지 않는다면 053-622-3588로 전화주세요.
전언정

2008.07.28 (21:04:40)
*.142.104.70

최 경주님, 그 어디입니까 , 빨리 구조를 해야할텐데, 신고를 하든지 위치를 얘기하고 구조요청을 해 주시면 좋겠읍니다, 그 아인 하루가 지옥일 겁니다
빨리 구합시다 여러분,
정희남

2008.07.31 (17:46:03)
*.200.105.205

하루빨리 구조되어야 할 아이인것 같습니다.
어디신지요 ?
회장님 너무도 가엾습니다.
제목 날짜 조회 수sort
[re]<font face="Arial Black" color="#990000" size=2>[동물보호법 제 7조 2항 2호]. 2008-09-30 10937