재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
아산천사원
by 이은미 (*.46.243.149)
read 10393 vote 0 2009.06.20 (22:29:20)

이곳과 인연을 맺은 후 다른곳도 많이 찾아 보았어요.
아산 천사원이란 곳인데 이곳보다 환경이 많이 열악한 것 같아요.
그곳 회원님들도 모두 열심히 하시고 계시지만 ..싸이트 한번 가보시고
도와주세요
다른 보호소도  후원하는 걸로 알고 있어요..
부탁드립니다.
그리고 이곳도 여기 있는 아이들 모두 한명씩 다 사진 올리는건 어떨까요
그러는 곳들 많던데요
여기 천사들 사는 모습 사는 곳 그런 사진들도 부족한 것 같아요
사진도 올려주세요

kaps

2009.06.21 (14:25:38)
*.237.103.9

은미씨의 후원으로 여기 후원동물들은 더욱 행복한 것 같습니다. 고맙습니다.
아산 천사원에 대해서 그 곳의 상황을 한번 알아 보도록 하겠습니다.

버려진 동물들은 들어오는 대로 왼쪽 배너 "구조유기동물사진"에 올리고 있습니다. 그 중 착하고 건강하고 보호소에서 잘 적응하는 애들은 보호소에서 살 게 됩니다. 보은 보호소나 대구 보호소로 혹시 시간이 있으면 직접 오셔서 동물들을 보시면 가장 마음이 편안할 것입니다.

오시기 어렵다면 메인화면에 있는 빙글이 일기 19번까지 한번 쭉 보시면 봉사자들과 함께 놀고, 산책하고, 털 깍고 목욕하는 모습, 동물들 얼굴, 보호소 모습도 볼 수 있답니다.
이은미

2009.06.22 (16:03:30)
*.46.243.149

답변글 감사합니다.하루에도 상당히 많은 아가들이 들어 오네요..가슴 아픈 일입니다.저도 동구협에서 아이 한명 입양해 왔지만 더 많은 아이를 입양해 와야 할 것 같아요. 이곳아이들은 참 좋은 환경에 있어서 다행이란 생각이 듭니다. 입소되는 아이들중 몇퍼센트가 보호소에서 살 수 있게 되나요? 좀더 많은 아이들이 이곳에서 살면 좋겠습니다. 제가 더 돕도록 하겠습니다...
이은미

2009.06.22 (16:09:18)
*.46.243.149

이곳과 인연으로 아산천사원 삼송보호소 동물사랑실천협회회원이 되었고 또 후원하게 되었습니다.제 능력이 되는한 더 많은 보호소를 후원하고 싶네요.그곳들중 이곳이 환경과 시설면에서 젤 좋구요 정기적인 후원도 잘 되어 있는 것 같아요.다른 곳 아이들도 이렇게 좋은 환경에서 살 수 있다면 얼마나 좋을까요.....가족용돈과 생활비를 더 줄여야 겠어요^^*
kaps

2009.06.22 (23:09:09)
*.237.103.9

격려의 말씀 고맙습니다.

은미씨 말씀대로 더 많은 불쌍한 애들을 저희 보호소에 살게 하려고 노력합니다. 그러나 버림받은 애들이 너무 많다보니 모두 보호소에서 지내도록 해주지 못하여 저 역시 가슴이 매우 아픕니다.

보은 보호소 대지는 매우 넓습니다. 언젠가 형편이 되면 동물 건물을 더 지어 불쌍한 유기동물을 많이 보살펴 주는 것이 저의 소원이며 더불어 불임수술의 중요성을 널리 알려 유기동물 수를 줄이도록 최선을 다 하려합니다. 유기동물 수를 줄여야만 그들의 고통, 학대를 줄일 수 있기 때문입니다.

은미씨의 지극한 동물사랑에 다시한번 감사드립니다
제목 날짜 조회 수sort