재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
추석잘보내세요^^
by 박지아 (*.178.188.9)
read 9536 vote 0 2003.09.05 (01:30:32)

안녕하세요?
제가알기론 회원증이 오는걸로알고있는데 회원증이 아직안왔거든요?
제가보기엔 제가 제정보에 이메일주소에 알파벳하나를 빼먹었더라구요 그래서 안온것같은데..
바쁘시겠지만 한번 확인해주시구요
물론 천~천~히 보내주셔도 되요^^
오늘 협회지가 왔길래 생각나서 들렸습니다.
학생이라서 야자하느라 쫌전에 들어와 아직 일어보진 못했어요^^;
저번에 주인집과 싸워서 이사를 갈것같다고 말씀드린적있는데요
독채에다가 주인과도 따로살고 잔디는아니지만 마당도 그정도면 넉넉하고 집안크기도 괜찬고 동네도 산책하기엔 좋고 동물병원도 가까워요^^
몇달동안 저희개를 맡겼던 곳이 외진곳이라 자연적이고 좋을것만 생각했는데 정말 저희개가 엉망진창이되어왔어요. 온몸에 벼룩이...정말 쓰다듬어줄수없을정도였어요 벼룩이 저희개의 온몸에 알을 낳더라구요;;;살은 쏙 빠져가지고ㅠㅠ
차마 키워준분들께 뭐라 할순없고 속상한마음뿐이에요
어제는 일찍끝나서 목욕을시키고 병원에가서 약을 타왔어요
병원가는길에 맹인견이냐며 알아봐주시는분들이 많더라구요
몇주전까지 하던 스텐바이미라는 프로그램때문에 그런거같아요
맹인견을 왜데리고 다니냐는 분도 있고 ㅋ(제가눈을 뜨고있어서 궁금했나봐요^^;) 영리하냐며 이것저것 관심을 많이 가져주시는걸보면 역시 대중메체의 힘은 대단한것같아요
동물사랑과 실천에대한 또 지금현실을 잘알려줄 프로그램이나 책같은게있다면 더욱더 큰도움이되지않을까 생각합니다.
심심하면 한번씩 로또얘기가 나오면 동물보호협회분들중이나 동물을 사랑해주시는분중에서 누군가 복권에 당첨되셨으면 좋겠다는 생각이들어요.ㅋ조금만 기부해주셔도 큰도움이 될테니까요^^ 그보단 우리나라사람들의 마음부터 생각부터가 중요하겠지만요^^
그럼 추석잘보내시고 수고하세요^^
제목 날짜 조회 수sort