재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
사람이라는게...
by 이두환 (*.76.235.101)
read 9891 vote 0 2006.07.11 (14:46:22)

사람이라는 건 너무 이기적인 것 같아요..

자기가 필요할때는 친한척 하면서 옆에 붙어있고,,

필요하지 않을때는 바로 돌아서는게 인간이니깐요,,,,

항상 이런 생각을 가지고 잇엇는데,,,,,

그동안 협회에 인사도 못 드리고 살다가,,,,,,

고양이 보낸다고,,,,,,회장님께 전화드리고,,,,

인사도 못 하고 바로 내려왔네요,,,,,

저도 참 이기적인 것 같아요-.-;;;

요즘은 대학교 입학하고 처음 하는 여름방학이랍니다,,

제 나름대로 알차게 보낼려고,,

오전에는 자격증 공부하고,,

저녁에는 영화관 CGV에서 일을 하고,,

올해 말에 대구에도 cgv 생긴다고 하던데^^

사는게 바쁘다는 걸 요즘 느끼고 있땁니다,,,^^

바쁜만큼 다른 생각을 하지 못하고,,,살아가고 있네요,,하하하하

나이도 얼마 안 먹었는데 말이죠~_~

이제 일하러 가야되네요ㅠ

요즘 캐리비안 해적이다 아파트다 해서,,

잼나는 영화 많이 개봉하고,,조만간 한반도 괴물 등등등,,

여러 영화들이 많이 개봉해서,,,요즘 손님들이 많아서,,

일하기 완전 죽을 맛이네요ㅠ

박혜선

2006.07.11 (16:43:29)
*.6.49.213

두환씨 오랫만이에요. 요즘 부지런히 사네요. 그래도 대견하네요.
음 ... 간혹보면 이기적인 사람들이 많죠. 협회에서 구조하는 사람들 이해하지
못하고 완벽한 서비스를 요구하시는 분들도 있고..
두환씨는 이기적이지 않아요. 가여운 동물들이 있으면 수퍼맨이 되서
노력하는 모습들 많이 봤으니까.
이렇게 말을 해도 어려운 동물들 보면 외면하지 않으시쟎아요.
협회에 자주 연락하면 고맙긴 하지만, 말없이 묵묵히 동물들을 위해
힘써주는게 저희 모든 사람들에게 얼마나 힘이되고 본받을 만한
일인데요. (^^)
더운데 너무 고생하시지 말구요. 많은 분들 뵈면 그분들의 눈높이에 맞춰서
동물사랑 많이 전달해주세요.
그리고 이 누나가 연락을 잘 못받아서 정말정말 미안하지만, 언제든지
힘든일이나 내 도움이 혹 필요할땐 문자 주세요.

그럼 두환씨 화이팅.. 두환씨 누나한테도 안부전해주시구요.
동물사랑! 생명사랑!인간사랑!! KAPS화이팅요 (^^)

제목 날짜 조회 수sort