재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
안녕하세요..
by 송윤주 (*.89.67.74)
read 9455 vote 0 2010.10.05 (10:13:07)

애기들에게 어떤게 필요한지..궁금합니다..
후원을 해야 겠단 생각에.....문의드려요.
부디 사랑받고 살아가는 동물들이 많아지길 기도합니다..♡
메일로 답변 부탁드려요..cara2046@naver.com
순수한 영혼을 지닌..애기들을 사랑으로 보듬이 주셔서 감사합니다.

이두환

2010.10.05 (16:11:06)
*.35.19.101

협회직원이 아니라서 아이들에게 무엇이 필요한지는 잘 모르겠지만,,
오셔서 아이들과 놀아주시는 것도 아이들이 좋아할거에요,,,

협회를 후원해주신다니,,
협회 회원으로써 너무나 감사드립니다,,
김귀란

2010.10.07 (00:17:54)
*.109.90.231

후원이랄 게 거창한 게 없습니다. 내 시간, 내 돈 조금 아껴서 넉넉치 않더라도 보태주시면 KAPS에는 도움이 될 것입니다. 보호소에 와서 청소나 동물들과 놀아주기를 통해 도움을 주셔도 되고, 왼쪽 배너 "후원안내" 클릭해보시면 여러가지 방법으로 후원하실 수 있는 방법이 설명되어있습니다. 같은 내용이 이메일로 답변되었습니다.
김귀란

2010.10.07 (00:21:04)
*.109.90.231

가능하다면, 은행 인터넷뱅킹 또는 후원안내 페이지에서 정기후원을 신청해주시면 더 도움이 될 것입니다.
배을선

2010.10.08 (14:51:09)
*.92.48.8

물품후원도 중요하지만 협회에서 필요할때 언제든 구입해서 사용할수있게 후원금이 좋을듯하네요
감사드립니다
제목 날짜 조회 수