재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
전병숙씨, 임백란씨  보은 보호소의 전기 보일러시설 후원 고맙습니다.

2006년 보은 보호소를 설계할 때 기름 보일러로 설치한 것이 큰 잘못이었습니다. 기름 값이 그렇게 오르리라고는 생각 못하였습니다. 다행히 보은 한전에서 동물동은 농업용전기로 전환시켜주어 전기요금은 아주 저렴함게 되었습니다. 그래서 전기 보일러 시설로 바꾸기로 계획하니 계량기 전압이 낮아 전기 보일러 설치가 불가능하다고 하여 전압 높이는 시설 및 전봇대 설치, 전기 보일러 설치 등을 하려니  약 1000만원 넘게 비용이 든다고 하였습니다.  대전 회원 전병숙씨와 임백란씨에게 의논을 드렸더니 모금을 해보자고 하여 급히 시작하게 하게 되었습니다.

보은의 동물들은 한국의 어떤 보호소보다 좋은 시설에 행복합니다. 이번 겨울도 여러분의 정성과 사랑으로 따뜻한 보금자리에서 행복하게 뒹구는 동물들 모습을 보여 드리도록 하겠습니다.

배을선

2010.10.03 (11:05:15)
*.77.83.192

정말 돈이 마련되면 어떻게 하면 동물들과봉사자들 편리하게 사용할수있을지
여러분들과 보은에서 만나서 한번 의논을 해보고 싶습니다
겨울과 여름 사계절모두 동물한테 쾌적한 환경이 되어야 좋은보호소가 될수있어요
이영란

2010.10.03 (20:57:30)
*.235.101.226

감사합니다.
올겨울고 회원분들의 따뜻한 손길로 잘 견뎌내길 기도합니다.
저도 작은 도움이 되겟습니다 ^^
제목 날짜 조회 수