재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
감사히 잘 받았습니다~ ^^
by 이재은 (*.45.56.4)
read 10911 vote 0 2010.04.15 (16:52:05)

얼마전 회원가입 후 이쁜 윤구 후원인이 되었습니다.
드녀!!! 오늘!!!
회원카드와 윤구의 사진을 받았습니다.
달력, 도서, 전단지 등...좋은 자료 많이 보내주심에 감사 드립니다~
사무실 분들에게 윤구 자랑하고, 달력 보여주고...^^

협회 운영에 많이 힘드실텐데,
이렇게 좋은 회원카드로 만들어 주셔서 죄송하고, 감사해요~

윤구 보러 대구 내려가야 하는데....참...직장생활에 아이 돌봄에...시간이 빠듯하네요~
그래도 우리 윤구 지금처럼 잘 돌봐주세요~ ^^

모두모두 건강하시고, 협회에도 좋은 소식들만 가득하시길 바랍니다...
다시 한 번 감사 드립니다.

kaps

2010.04.15 (20:31:32)
*.237.105.3

우편물 잘 받으셨다니 다행입니다.^^
윤구는 성격이 착해서 보호소에서 항상 잘 지내고 있습니다.
언제 시간있으실 때 대구에 한번 오셔서 윤구와 다른 동물들도 만나 보시면 더 좋을 것 같네요 ^^
감사합니다.
배을선

2010.04.19 (22:41:28)
*.92.48.116

반갑습니다 이제 협회의 가족이 되셨어니 자주들려주세요
저는 일다닌다는 핑계로 자주들리지못해서 죄송합니다
우리협회도 젊은분들이 많이 들려주시니 정말 든든하고 기분이 억시좋습니다
제목 날짜 조회 수