재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다

개가죽 이용 장구를 만드는 대구 달성전통국악사
전화번호 053-616-1717  이나  011-9580-0053. 018-576-3565

대구 달성전통국악사라는 곳에 모두 전화를 합시다. 좋은 말로 이야기를 해보려고 전화하였더니" 아침부터 남의 장사 집에 초 칠 일이 있나" 식 으로 악 쓰더니 전화를 일방적으로 끊어버리더군요.

여러분도 전화하여 무슨 말이든 한 마디씩 던져줍시다. 계속 전화하면 아마 "개 가죽때문에 도저히 장사 못겠다"며 그 일을 포기하던지 아니면 항의가 자주 들어가는 곳에는 장사가 잘 안되는 것을 보았습니다. 보신탕 식당에 자주  전화를 걸면 주인은 기분을 잡치게 되는데 이것이 장사가 안되는 것으로 연결이되어 결국 문닫는 것을 자주 보았습니다. 여러분 달성 전통국악사에 전화를 걸어 많은 항의를 보내시기 바랍니다.

>신고합니다.  소가죽도 모자라 개가죽으로 장구를 만든다고 하네요..
>
>시사프로에 고발을 하든지, 동물보호법 제대로 된 선진국에 알려서 도움을 청하든지 해야지
>
>정말 언제까지 이렇게 고통당하고 살아야 할까요..
>
>어이없는 장구판매글 퍼올립니다..
>
>
>   대구달성전통국악사
>
>안녕하세여...
>제가
>장구.북제조업을하고있거든요...
>가격은보통가게에서사시는것보다는훨씬싸게드리구요...
>물건은전국국악기상점으로보내지고있어요..
>혹시라도악기새로구입하시거나..수리필요하시면요..
>053-616-1717. 달성전통국악사<<전화주셔서상담하시면되거든요..
>일단가격이공장도가격이라서만족하실꺼구요..
>
>저희공장은 장구판을 개 가죽으로쓰거든요...(초보분은소가죽으로^^)
>
>품질도최상으로해드릴꺼구여..A/S 6개월이에여..^^
>먼지역사셔서오지못하시는분은지금홈피만드는중이라..
>완성되면홈피주소올려서거기물건보고사셔도되구여...택배로보내서맘에안들면반환도돼요...
>30년동안국악기제조에만하셔서믿을실수있으실꺼에요..
>
>더자세하게아시고싶으신분은 053-616-1717  이나  011-9580-0053. 018-576-3565
>여기로전화주세요..자세히친절하게설명해드리겠습니다..

권혜경

2007.01.20 (10:51:42)
*.234.54.43

이곳 홈피는 없나요?전화항의밖엔 할수없는것인지..사이버상에서도 항의를 넣으면 좋을듯해서요 당최 글을게시한곳만 있지 이곳홈피는 없네요 제가 못찾는것인지..
제목 날짜 조회 수sort