재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9920 vote 0 2006.10.19 (18:20:16)

안녕하세요..관계자님 그리고 회원님들..제가 9월22일경에 전단지 4000부를 신청했는데.아직 못(?)오고있네요..요즘 불쌍한아이가 하나있어서 그애때문에 통 여기를 못들어봤네요..죄송합니다..전단지 4000부신청합니다!!

kaps

2006.10.19 (19:46:01)
*.203.152.236

죄송합니다.
변명같지만 협회의 일이 너무 많다보니 모두가 깜빡해버렸습니다^^;;
내일 바로 보내드리도록 하겠습니다.
정말 죄송하고 감사드립니다.
권혜경

2006.10.22 (22:06:59)
*.234.54.43

저런 협회가 많이바쁘시다보니 깜빡 누락되셨었나봅니다
많은 이해바라며 김은주님의 동참에 감사드립니다^^
김은주

2006.10.23 (19:57:58)
*.121.7.149

전단지 무사히 잘 도착했구요..신문삽지로 내는게 더 효과적인지,아니면 제가샵을하고있는 단지에 샵과 동물병원등 모두 6개가있답니다..그곳에다가 조금씩 나누어서 오가는 손님들한테 직접적으로 배포하는게 더 효과적인지 여쭤보고싶습니다..협회일이 바쁘셔서 전단지 늦게도착한점 이해하고도 남습니다.ㅎㅎ 그럼 바쁘신데 수고들많이하시구요,더많은 도움드리지못한점도 정말 송구스럽습니다.
권혜경

2006.10.25 (13:53:50)
*.234.54.43

김은주님말씀처럼 샵과동물병원에서 직접배포도 효과적일것 같습니다 아니면 한쪽에 부스를마련해 전단지를 꼽아놓고 무료배포를 하셔도 좋을듯싶습니다만^^(나누어드리는것도 좋고 임의로 무언가,,하고 관심있으신분들께서 직접 가져가셔서 보실수있어도 좋을듯싶습니다^^)여러방면으로 전단홍보를 위해 애써주시는 김은주님 감사드립니다^^
제목 날짜 조회 수sort