재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
보신닷컴이 식육포장업과 판매업(정육점)의 허가를 받고 영업을 하고 있으며, 보신닷컴 싸이트를 개설하고 성남시에 통신판매 신고시 판매물품을 "닭고기"로 신고했답니다.그래야 허가가 나니까요.그러구선 지금 개고기를 팔구 있는데..한달전에 이미 민원이 접수되어 불법사실을 성남시청측에서도 인지하고 있는데도 단속권한이 있는 성남시측에서 아직 조취를 취하고 있지 않다고 하네요.
성남시 안그래도 모란시장때문에 정말 싫은데..

여러분 성남시청에 민원전화한통 부탁드립니다.그리고 아래 링크에
민원좀 넣어주세요. 사실 전화가 더 효과적이라고 생각합니다.
저도 전화지금 하려구요.민원은 벌써 넣었네요.

전화번호는 031-729-2114 /담당자: 배선윤씨라고 하네요.

http://www.cans21.net/_cmn/Board/Green_sn/Mayor/Listen/List.asp?Var_cate_main=Green_sn&Var_color=DV&Var_color_bg=6e4bad&Var_Cl_tb_a_bg_a=a083d9&Var_Cl_tb_a_bd_a=C2BAD5&Var_Cl_tb_b_bg_a=E1DBEB&Var_Cl_tb_b_bd_a=e6e6e6&Var_Cl_tb_c_bg_a=&Var_Cl_tb_c_bd_b=C6C6C6

서지원

2007.07.03 (14:15:42)
*.26.138.214

그렇지 않아도 성남시청 홈페이지에 들어갔는데
잘 접속이 안되네요.
나중에 또 시도해야지요.
박지은

2007.07.03 (14:46:51)
*.200.247.54

보신닷컴 홈페이지 게시판을 보니 자기네들 듣기 좋은 소리만 잔뜩 있더군요.
운영자가 어지간히 할 짓도 없나 봅니다. 앉아서 좋은글 스스로 적고 안좋은글 삭제 시키고. 보신닷컴 홈페이지 들어갈 필요도 없고
성남시청으로 전화 하는 것이 가장 빠를 것 같습니다.
저도 당장 전화 해 보겠습니다.
서지원

2007.07.03 (15:17:36)
*.26.138.214

성남시청 홈에 항의글 썼습니다.
개고기 옹호자들 글은 어쩌면 하나같이
똑같은지.
소,돼지,닭은 되고 개는 왜 안되냐는.
소,돼지도 애완으로 키우면 먹지말아야 하지않냐는
억지소리까지.

생명을 애완, 장난감으로 키운다고 말하는
정도의 인간들이니.

성남시청 홈페이지가 다운될 정도로
글들 올려주세요.

남경숙

2007.07.03 (16:38:43)
*.213.97.82

성남은 모란시장도 있고 보신닷컴도 운영하고....뭡니까...폐쇄 시킵시다....
애견인구 1000만명시대에 먹을거 사방에 널렸는데 굳이 억지춘양 논리를 앞세워 옹호하는 인간들 정말 짜증납니다
제목 날짜sort 조회 수