재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
추운 겨울 감기 조심하세요..ㅋㅋ
by 박상후 (*.223.164.182)
read 7355 vote 0 2006.11.07 (20:54:48)

안녀하세요..^^ 오랜만에 글올리네요..ㅋㅋ
곧 겨울이네요^^ ㅠㅠ 저희 학교는 지금 넘 추워요..ㅋㅋ
협회도 곧 춥겟죠..ㅋㅋ
서울에는 지금 눈이 내린다구 하던데....
저희 강아지는 겨울이 다가와서 그런지..ㅋㅋ 저희 차비가 (말라뮤트)
학교 운동장에 나가서 산책하면 이리저리 뛰어 다니네요..ㅋㅋ^^
눈오면 아마 눈에 미칠듯이 뛰어 다닐것 같네요..ㅋㅋ 하루 빨리 겨울 이 왔으면 좋겠네요..ㅋㅋ 인제 저도 몇개월 안있으면 대학교 2학년이 되네요..^^ 넘 좋아요..ㅋ 내년만 지나면 군대도 가야 할듯 한데..ㅋㅋ
하고 싶은 일은 많은데 하지를 못하니 넘 우울해요..ㅋ 내년이면..ㅋ
하지만 꿈되로 군대도 군견병으로 가고 싶은데..ㅋㅋ 운좋게 갔으면 좋겠네요..^^ ㅋㅋ 회장님도 잘지내시는지 궁금하네요?ㅋㅋ 항상
저를 믿고 일을 맏겨 주시니 너무 감사해요..ㅋㅋ ㅋㅋ
아무튼 협회 식구들및 협회 회원님들 감기조심하시구.ㅋㅋ
또 글올릴꼐요..ㅋㅋ^*^ 좋은 하루 되세요..ㅋㅋ

kaps

2006.11.07 (22:36:07)
*.217.160.165

해마다 박람회 때면 모든 일을 제치고 박람회장 협회 부스에 와서 많은 일을 잘 도와 주었지요. 고등시절부터 지금까지 변함없는 동물사랑 마음으로 동물을 위해서 봉사활동을 열심히 하여 준 상후학생에게 고맙다는 말을 전하고 싶군요.

군에 가서 군견을 돌보고 싶다면 그것에 대해 잘 아는 분이 있으니 나중 연락주세요. 자세한 것 가르쳐 줄 수 있어요.

그럼 공부도 열심히하고 무엇이든 열심히 하세요. 그것은 언젠가 상후 학생이 원하는 동물위해서도 많은 도움이 될 것입니다.
박혜선

2006.11.08 (14:04:29)
*.6.49.150

상후님. 고등학교때부터 지금까지 순수함을 잃지 않고 활동해주시는점
정말 감사히 생각하고 있어요.(^^)
대학교에 입학한게 엊그제 같은데, 벌써 2학기도 마무리되가는거에요?
이번에 박람회때 너무 큰 활약을 해줘서 고맙구요.

아 ..드뎌 군대 얘기가 나올때가 됬군요.회장님 말씀데로 꼭 한번 의논해
보세요.
권혜경

2006.11.08 (15:55:20)
*.234.54.43

상후님도 건강조심하시고 꼭 군견병으로 배치받으시길 바랍니다^^
늘 애쓰고 열심이신 상후님모습보며 많이배운답니다^^감사해요
제목 날짜 조회 수