재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
가을협회지 잘받았습니다^^
by 권혜경 (*.234.54.43)
read 9219 vote 0 2006.10.28 (15:31:35)

더불어 죄송합니다
달력을 미처 신청을 못하고있네요
10월달엔 여러가지로 금전적 압박이 심하여서리..
11월초에 꼭 달력여유있게 주문하겠습니다^^
(현재같이 구매할분 물색중입니다 하나라도 더구매하려구요^^)
늘 동물사랑을 실천하는 우리협뢰가 있어 저는 너무나 좋습니다
요즘 이상한분의 개고기 합법화 발언으로 인해 여러모로
심기가 불편하시겠지만 힘내십시요!!
언젠간 저희의 주장이 꼭 펼쳐질날이 올거라 믿습니다
이젠 제법 날씨가 쌀쌀해졌습니다
모든협회식구분들 회원분들 감기조심하시고 즐거운 토요일 되시길 바래요^^

박혜선

2006.10.30 (09:14:15)
*.6.49.213

혜경님~~ 엑스포때 수고하셨어요.
달력의 공동구매도 좋은 생각이네요.그쵸.

헛소리하는 인간들이 좀 많죠? 억지부리는거죠.뭐. 전 국민의 대부분이
뭘 먹는다구요? 참나... 하지만 저희들이라고 가만히 있나요.
정예화된 부대가 있쟎아요.하하""

이번 엑스포때 설문지와 서명지 약 1500부 가량 받았어요.
설문은 지금 분석중이구요.
올해의 경우는 모두들 이런건 서명해줘야 한다던 아줌마 부대들도
계셨쟎아요. 힘내자구요.
꼭 좋은 날이 올거에요. 우리가 기죽음 안되요.
권혜경

2006.10.30 (19:42:22)
*.234.54.43

정말이지 엑스포때 팔에 깁스를 하시고 함께 동행한 따님에게 후원지작성을 부탁하시던 그아주머니가 제일로 인상에 남았어요
연세도 지긋하신분들께서 이렇듯 동물사랑을 실천으로 보이시니 우리kaps의 미래는 밝을것이라 확신합니다
이번 행사때 너무 수고하셨고 동분서주 애써주셔서 너무감사드려요^^
작으나마 늘꾸준히 도움드릴수있는 그림자가 되어드리겠습니다^^
제목 날짜sort 조회 수