재단법인 한국동물보호협회
제목 없음

리즈(Liz), 이디(Ydi), 욜(Yol)의 대구 고양이보호소 봉사기.(09. 9.10)

왼쪽부터 욜(Yol), 리즈(Liz), 이디(Ydi)
성금과 함께 뒤쪽에 보이는 고양이 물품도 같이 가지고 오셨어요. 고맙습니다.

리즈(Liz)가 고양이들과 즐거운 시간을 보내고 있어요.

리즈(Liz)와 율(Yol)이 고양이 켓 타워에서 포즈를 멋지게 잡고 있어요.

고양이들이 리즈(Liz)에 대해 많이 궁금한가봐요. 목(통속에서)이와 하마(노랑고양이)가...

고양이들이 모두 착하고 사람을 잘 따른다면서 아주 좋아합니다. 리즈 얼굴 쪽에 다리 잘린 화숙이가 보입니다..

화숙이와 율.

세분은 가져온 간식으로  깜보, 뚱자, 뚱식, 달랑이에게 주려고 준비 중.

이디(Ydi)가 주는 간식을 떨어트리고 뚱식, 깜보가 찾고 있어요.

한은숙

2009.09.27 (15:51:34)

사진이 전혀 보이질 않습니다.혹시 저만 그런건가요??
다른 글들은 사진이 다 보이는데 이글전체 사진이 하나도 보이질 않아요.ㅠ.ㅠ
제목 날짜 조회 수sort