재단법인 한국동물보호협회
입양후 이야기

안녕하세요~ 12월13일에 보호협회에서 순돌이를 입양했습니다.  

몇번이고 돌돌이 사진 올리려고 했는데 이제서야 정회원 신청을하고

글을 쓰게 되네요 ^^ 오랫동안 기르던 아이 2마리가 나이가 많이들고

하늘나라로 가고나서 한참을 슬퍼하다가 순돌이를 만나게 되었답니다~

요즘은 너~무 건겅하고 활발하면서도 산만한 우리 순돌이가 있어 즐거운

하루를 보내고있습니다 ^^ 처음왔을땐 눈에 생기가 없었는데 지금은 넘쳐

난답니다~ 가끔 순돌이 생활 올리려구요 ^^ 돌돌이와 만나게 해주셔서

감사합니다~ 모든 입양가족 여러분께서도 행복하시구요 입양을 고민하고

계신 분이 있으시면 천사같은 우리 아이들에게 좋은 가족이 되어주세요~

kaps

2010.02.12 (13:35:48)

한미나님, 순돌이 소식 전해 주셔서 감사합니다.
순돌이 표정이 참 밝아 졌네요 ^^
모두 한미나님과 가족분들이 잘 보살펴 주신 덕이라 생각합니다.
앞으로도 순돌이 잘 지내는 모습 종종 올려 주시기 바랍니다.
최승연

2010.08.21 (17:17:21)

순돌이 눈이 참 행복해보여요...^^ 순돌아 행복해~♥
제목 날짜 조회 수