재단법인 한국동물보호협회
read 13866 vote 0 2015.12.22 (11:50:06)

보호소 고참들

미희와 길송이..

미희는 나이가 많아요..할아버지에요...

이곳으로 이사온 첫날 아직 익숙치 못한 모습이네요

지금은 유유해요~바깥 풍경 감상중

개보호소 고참들 뚱자 뚱식이 달랑이...

달랑이도 15살 할아버지에요

달랑이 할아버지 무병장수 하세요~

러그로 바꾼 첫날..

젊은 안방마님들 진순이와 벨라의 모델 포~즈1450750823142.jpg

휴지 해부중..ㅡ.ㅡ;;;

예쁜 미견 행운이~ 숫컷입니다.

운이라 불러주오..

야잇! 야잇! 이것도 분해하리..

그치만 퍙소땐 얌전해요..