재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
2005 국제애완동물 용품박람회
  korea International Pet Expo 2005

날 짜 : 2005년  11.4(금) ~ 6(일) 3일간 10:00 ~ 17:00
장 소 : 코엑스 1층 태평양홀

이번에 (재)한국동물보호협회가 "동물사랑,생명사랑,인간사랑"이라는 슬로건을 걸고 코엑스에서 개최하는 2005 국제애완동물용품박람회에 참가합니다.
많은 관심과 참관을 부탁드립니다.
KAPS 부스에 오시면 협회지등 다양한 소식지를 받을수 있으며 사은품도 받아가세요.

* * 선착순 50분께 초대장을 우편으로 보내드립니다. (1인 2매한정) 필요하신분은 10월 28일(금)까지 협회홈폐이(www.koreananimals.or.kr) 나  이메일(kaps0127@hanafos.com)로 신청해주세요.(받으실 주소와 연락처등을 자세히  기록해주세요)  

이번 2005 국제애완동물 용품 박람회에서는 다양한 전시품목이 전시되며 이벤트 및 부대행사도 또한 다양합니다

*박람회에 관한 자세한 사항은 www.kopet.com을 참조해주세요

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[교통 및 주차 안내 ]

* 대중교통  

1. 버스(BUS) : 서울시 대중교통체계 안내 사이트

2. 지하철(Subway)  : 지하철 2 호선 (삼성역)

* 주차안내

무역센터 인근의 교통이 혼잡하고 무역센터의 주차비가 고가이므    로 가능한 대중교통을 이용하시기 바랍니다.

1. COEX 주차장  

- 승용차일 경우 15분당 1,000원의 주차요금 적용
    - 2.5톤 이상 화물차나 25인승 이상 대형버스의 경우 승용차 주차요금의 2배가 적용
    - 1일 주차할 경우 승용차에는 최고 4만원의 주차요금이 적용  

2. 탄천주차장 이용안내  

진입경로
A. 봉은사로 이용봉은사로 직진 - 봉은교직진 - 종합운동장 서문앞에서 비보호 좌회전 -
탄천주차장입구
B. 테헤란로 이용 테헤란로 직진 - 종합운동장 전철역 앞에서 U 턴 - 올림픽(88)도로 방면으로
우회전 - 종합운동장 서문앞에서 비보호 좌회전 - 주차장 입구
주차요금
1일 7시간까지 2,000원, 초과시 시간당 1,000원씩 부과 (정기주차료는 월 55,000원)
코엑스-탄천주차장 간 셔틀버스 운행
A. 평일 : 10분간격 (07:00~19:30) 15분간격 (19:30~23:00)
B. 토요일/휴일 : 15분간격 (07:00~23:00)

이주현

2005.10.26 (02:32:07)
*.92.224.213

서울에서 KAPS를 만날수가 있네요.기대됩니다. 꼭 갈께요.저도 초청장 보내주세요. 협회이메일로 주소와 연락처등을 적고 신청할께요.
엄성진

2005.10.26 (02:40:47)
*.92.224.213

협회가 어느순간부터인가 매월 한 계단씩 올라가는듯해 기쁩니다. 박람회에서 홍보가 많이 되시길 빌고, 더더욱 큰 협회가 되어 많은 동물들을 위해 더 힘써주시기 바랍니다. 저도 박람회 꼭 갑니다.
최윤선

2005.10.26 (03:49:51)
*.48.74.189

박람회 준비로 수고하셨습니다. 협회의 발전을 위해 애써주셔서 감사합니다. 많은 사람들에게 협회를 알리고 동물사랑에 대해 생각해보게 할 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다.
권순웅

2005.10.26 (10:29:10)
*.178.134.200

동물사랑에 힘쓰시는 kaps임직원들께 감사한 마음 전합니다. 멋진 행사가 되길 진심으로 바랍니다.
박상후

2005.10.26 (14:07:59)
*.140.114.144

너무 기대되는데요..ㅋㅋㅋ KAPS이 참여를 하게되니 너무너무 기대되는 일이 될것 같아요..
최수현

2005.10.26 (17:49:55)
*.209.73.3

저도 상후군처럼 기대를 너무너무 하고 있답니다. 애사모 가족들이랑 꼭 참석하겠습니다. 그날을 위해 미리 체력을 다져놓아야 겠어요^^ 혼자 신나있는것 같아요..ㅎㅎ
권혜경

2005.10.27 (12:59:58)
*.234.53.231

초청장요청메일보내었습니다^^헤헷 그날애사모분들과협회분들을 많이 뵈었음하네요
조수연

2005.11.01 (05:37:30)
*.5.160.19

ㅎㅎ 늦게 읽어서 뒷북치는 것 같은데... 무엇보다도 성공적인 행사가 되길 바래요. 많은 사람들이 동물에 대해 알게되고 사랑하게 되는 계기가 되길...
여태영

2005.11.01 (23:29:18)
*.149.223.134

많은 사람들이 관심속에 성공적인 행사가 되길 기원합니다~^^
제목 날짜 조회 수sort