재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
모두들 고생하셨습니다....!!..
by 이정일 (*.50.135.30)
read 9937 vote 0 2003.09.13 (22:07:08)

지금쯤 허리찜질하고 누워서 에고에고~ ~ 맞는지요?
고생 많이 했지요?
우리는 서울서 너무도 조용한 하루 였는데 말입니다.
그래도 수현씨 봉사팀이 얼마나 큰 힘이 됐는지,고맙기 그지
없습니다.

그리고 애들이 그 엄청난 소리와 물때문에 얼마나 놀라고
어쩔줄을 몰라 했을걸 생각하니 정말 말 못하고,어떻게 움직일
능력 없는 우리애들이 얼마나 안됐던지요....

아까 미일이는 어제 별일 없었나 걱정을 많이 하면서 대만으로
돌아 갔습니다. 내일 수현씨가 올리는 봉사후기와 사진을 보면
정말 실감을 하겠지요.

우리협회가 수현씨팀 때문에 사람도 애들도 모두 즐거운 주말을
기다리고 있습니다.
봉사후기볼 즐거움,,,,애들은 같이 놀아줄 수현씨팀을 그리면서 말이지요.

모두들 수고하셨습니다.........!! 정말 고맙구요!!

----------------------------------------------

>오늘 봉사다녀왔습니다.
>
>아무래도 봉사후기 쓸얘기가 많아 이틀정도 시간이 걸릴것 같아서
>게시판에 몇자적습니다^^
>
>어제 엄청난 비..걱정했는데
>걱정이 현실로..ㅡ ㅡ
>
>11명의 봉사자들이 6명으로 줄고(대부분이 집에 물이 들어와서 못왔어요) 4층에는 응아와 물이 뒤범벅되어서 발목정도 물이 다 차있고..
>고양이들도 마구 울고 개들은 거의 미친듯이 짓더라구요. 휴~
>
>고양이집엔 지붕이 날아갔구요. ㅡ ㅡ;;
>
>다행인건 그래도 다친아가들이 없어서 다행이었어요.
>시추랑 페키녀석들은 물차서좋았는지..유독 온몸에 물을 덮어쓰고 있더라구요^^
>
>오늘 휴가나온 군인이 한명있어서 열명몫을 해줬어요^^
>
>자..이후로 이야긴 사진과 함께 내일쯤 봉사후기에 올리겠습니다.
>이만..좀 쉬어야 겠네요. ㅎ
>
>주말 다들 잘 보내세요
제목 날짜 조회 수sort