재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
안녕하세요,
'홍이'의 후원자가 되고 싶은데요. 현재 홍이의 근황이 궁금해서요
몇살인지 여아인지 남아인지도 궁금하구요.
저는 정기적으로 매달 후원을 할 생각인데요...
매달 홍이에 대한 사진도 보내주시나요? ;;;;
바쁘신줄 알지만... 서울에 있어서.. 홍이를 실제로 볼수가 없어서요
최소한  후원하는 강쥐의 근황과 어케 지내는 지 알고 싶어서요.

또 제가 여유가 안되서요.. 홍이 앞으로 매달 삼만원 ;; 씩 작은 맘을
보내주고 싶어요.. ;; 적어서 좀 부끄럽지만 그래도.. 저는
크건 적건간에 도움이 될것 같아서요..

그리고 2만원 정도는 보호소에 기부하고 싶구요.

그런데 제가 이런걸 해본적이 없어서.. 늘 맘만 있구... 하다가
큰 결심하고 왔는데... 5만원 정도 예상하거든요.
그래도 정기적으로 하면 일년에 60만원이니까 저한테는 크거든요 ;;

저는 현재 아메리카 코카 스파니엘 강쥐 (여아)를 기르고 있어요
5년전에 주변에 사람이 도저히 못기르겠다고 길러달라고 해서
델구와서 지금껏 잘 기르고 있어요. 온 정성을 다해...

홍이도 그런 사랑을 느끼게 해주고 싶어요 같이 있지는 못하더라도..
멀리서라도.. 도와주고 싶습니다.
홍이의 후원자가 되면 홍이에게 후원금만 보내지는건지
그 아이의 생활도 제가 알수 있는건지 궁금해요 ;;

kaps

2008.11.03 (15:36:24)
*.237.103.9

홍이와 보호소 동물들을 후원하고자 해 주셔서감사합니다.
홍이는 약 7살 가량되었고 수컷입니다.
대구 보호소에서 생활하다가 작년부터 친구들(동곡,성이, 길남이)와 함께 보은보호소로 이사가서 잘 지내고 있습니다.

후원동물을 신청하여 주시면 후원카드와 해당 동물의 사진을 보내드리는데 소식은 매달 보내드리지는 않고 6개월에 한번으로 정해져 있습니다.
하지만 협회홈페이지를 통해 보호소 동물이야기를 자주 보실 수 있기 때문에 홈페이지를 방문 해 주시면 좋을 것입니다.

그리고 후원동물 후원금은 후원동물이 잘 지낼수 있도록 큰 보탬이 되지만 꼭 그 동물 한 마리에만 사용되는 것이 아니라 모든 보호소동물들을 위해 소중하게 사용이 됩니다.

다시한번 감사드리며 혹시 더 궁금하신 점이있으시면 문의 주시면 답변드리도록 하겠습니다.
제목 날짜 조회 수sort