재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
알바+운전면허시험=힘이 다빠짐ㅠ
by 이두환 (*.110.213.120)
read 9902 vote 1 2005.12.09 (18:03:43)

도미노피자 주문 콜센터에서 일한답니다

남자는 거의 없고-여자는 90%되는 곳이죠 ㅋㅋ

일은 편하고 시급도 쌔고 해서 ㅎㅎ

다음주부턴,,새벽알바도 같이 뛰어야 될 것 같네요

저번에 노래방이랑 호프집이랑 머 그런데서 일했는데,,

담배를 안 피는 저로썬,,,며칠 못 견디고 그만두고,,

향기로운 냄새(?)가 나는 콜센터로 들어왔지만 ㅎ

새벽알바는 어쩔 수 없이 유흥업소로 ㅠㅠㅠㅠ

대학교 입학하기 전까진 돈 엻심히 벌어야죠 ㅠㅠ

아참 오늘 운전면허 필기를 처음 쳐봤답니다 ㅋㅋ

76점으로 1종 합격했지요 으하하하하하 ㅎㅎ

주말마다 열심히 운전연습해서 3월이 되기 전엔 꼭 따서 ㅎㅎ

제차로 대구까지 가야지 으흐흐흐흐흐흐

그 날이 언제 올련지ㅠㅠ

이정일

2005.12.09 (19:26:01)
*.50.121.70

자신의 힘으로 열심히 일하는 모습이 보기 좋습니다.
꼭 면허합격하기를 바라면서,,,우리 애들위해 하실일이 앞으로 운전면허취득과 동시에 더욱 많아 지리라 생각하면서 협회에 많은 도움되어 주길 바랍니다^^
권혜경

2005.12.12 (09:20:11)
*.234.52.71

정말대단하십니다 운전면허필기 합격!!축하드려요 실기도꼭합격하시길 바랍니다^^늘 열심히공부하시고일하시는모습이 너무 좋습니다 앞으롣 화이팅입니다!!아자!!
조수연

2005.12.12 (09:25:32)
*.5.160.19

조금씩 조금씩 더 나은 일자리를 찾게될거예요. 참 성실해보여서 웬지 저도 제 공부, 동물보호일 더 노력해야겠다는 생각이 드네요. 비록 연습이지만 조심해서 운전하시고 꼭 붙기바랍니다!
제목 날짜 조회 수sort