재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
선물은 KAPS 달력으로..
by 박혜선 (*.6.49.213)
read 10013 vote 0 2006.09.26 (12:11:42)

올해는 달력이 빨리 나왔네요. 벽걸이용,탁상용 두가지가
있어서 좋네요. 회사의 경우 탁상용달력은 개인책상위에
꼭 두거든요.

추석선물이나 올연말 선물은 탁상 및 벽걸이 달력으로 하심
어떠실까요.
탁상용 달력의 경우, 저희회사 직원들 책상에 모두 선물을
해주려고 해요. (미리주면 잊어버리니까 구입해뒀다 연말에
주려구요)

요즘 달력들이 귀하던데, 올 선물은 KAPS 달력으로 하시는건
어떠신지요. 연말에 KAPS 연하장도 나올텐데, 연하장과 함께
달력으로 아름다운 사랑을 실천해보시는건 어떠실지요?

판매수익금은 모두 동물에게 돌아가는거쟎아요?
이번 추석과 연말 선물은 사랑이 가득 담긴 KAPS 달력을
미리 준비하심도 좋을듯 .....

하하 무슨 광고 같죠?

* KAPS에 하나 제안해보고 싶은데요. 선물로 주기 좋게
탁상용이나 벽걸이용 달력 봉투는 따로 없나요?
그래서 선물용이라고 쓰는 사람에게는 봉투를 따로 더 주는건요?
사이즈가 규격이 아니라 좀 비싸려나?

그리고 내가 구입하는것도 있지만, 결제는 내가 하고 보내고 싶은
곳의 주소를 적으면 그 분들께 협회지와 소개서와 달력을 함께
보내주는건요?  자원봉사자가 없어서 협회직원들께서 너무
바쁘시겠죠?

권혜경

2006.09.26 (20:41:43)
*.234.54.33

혜선언니^^반가워요 요즘너무 바쁘신가봐요 전이번에 대구보호소를 다녀왔답니다^^전 달력과탁상용으로 몇개주문하려고해요 이번달은 조금빠듯해서 담달에시키려구요^^
이보엽

2006.09.27 (23:31:01)
*.108.31.14

사회적으로 영향력 있는 사람들에게 홍보차원에서 보내는 것도 좋은것 같습니다. 대중적이며 사회적으로 영향력 있는 사람이 누군가. 지상열,박수홍 등....
제목 날짜 조회 수sort