재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 10545 vote 0 2010.01.12 (12:06:02)

회원님들  안녕하세요
저는 길냥이 사료는 캣차우 먹이다가 작년에 사료값이 많이 오르고
사료가 수입이 지연되어 제때살수도 없던적이 있을때
당장급해서 어쩔수없이 대한사료프로베스트캣을 먹였는데
가격도 저렴하고고양이들이 잘먹어서 지금까지 프로 베스트캣을 주고있습니다
택배비 포함해서 7.5키로가  만오천오백원이고
무엇보다 전화로 주문하면
너무 친절하게 전화받으셨어 주문할때마다 마음이 편하더라구요

그런데 집냥이들은 지금까지 프로플렌을 먹였는데 어떤분이
로얄캐닌 라이트10키로짜리 주셨어 먹였는데 더 잘먹어서
주문해서 먹이고 싶은데 어디 싼곳있어면 가르쳐주세요
전화번호 가르쳐주면 더좋구요  사료떨어지면 일하다가도
주문하기쉬워서요
저는 집냥이들 프로플렌과 길냥이주는사료 프로 베스트캣을
같이주는데 섞여주진않고  각각의다른그릇에 사료을 한그릇씩
담아놓으면 냥이스스로가 고급사료와 저급사료을 번갈아가며
둘다 잘먹더라구요
회원님들도 두가지 사료를 줄때 섞여놓지말고
각각 따로 줘보세요 지들 먹고 싶은것 번갈아가며 잘먹어요
회원님들 서로 좋은 정보있어면 알려주세요

신지선

2010.01.12 (13:29:33)
*.237.105.3

배을선님, 쪽지로 사이트 한 곳 알려 드렸으니 거기 한번 들어가 보세요 ^^
박미정

2010.01.12 (15:47:54)
*.162.81.223

저도 좀 알려주세요~저도 길냥이들 밥주는데,사료비가 이거 만만치 않네요..그래도 너무 저급은 먹이고 싶지 않아요..중급정도 되면서 가격도 저렴하게 파는 곳 있으면 알려주시구요,,또 제품도 전연령대로 추천해주시면 고맙겠습니다..ㅜㅜ
신지선

2010.01.12 (16:27:03)
*.237.105.3

박미정님, 쪽지 보내드렸습니다.
제목 날짜 조회 수sort